Дорожное, пилотское 2 или Белые крылья

Несётся морось в лобовое -
Осенней трассы маета.
Уже мотор почти-что воет,
Но скорость всё-таки не та.

Я перегнать хотел бы время,
Оставить сзади все дожди,
Найти вдали крылатых племя,
И видеть солнце впереди.

Мне не хватает белых крыльев.
Я так устал от непогод.
От встречных фар, дорожных рыльев.
Хочу в заоблачный поход.

Я поднимусь над полосою -
На белых крыльях на своих.
Умоюсь облачной росою.
Винты споют от сих до сих.

15.09.2013


Рецензии