На грани срыва...

Мозг-как перегруженный компьютер,
        мысли - муравейник.
                в голове- бардак...

Я хочу покоя и уюта,
                Но  не получается - никак!..
Разложу по полочкам и сайтам-
                все,что накопилось в голове,
Главное -не перепутать файлы-
                Ну зачем все это нужно мне?
Раздражение ползет-крадется кошкой,
                Спрячется во мне и будет ждать,
Чтоб потом -пантерой ,выгнув спину-
                Изнутри царапать-душу рвать...
Мне бы на два дня или на сутки-
                Отключиться ,забуриться в глушь...
Нервы, на до мной, сыграли шутку-
                Не дают спокойно мне уснуть...


Рецензии
Прямо на больную мозоль наступили))
Понравилось очень стихотворение.
(П.С. только "никак", "забуриться", и "надо (мной)" - слитно :) )
Спасибо за солидарность ;)
С теплом,

Светлана Шейченко   23.09.2013 23:23     Заявить о нарушении
Я очень рада,что вам понравилось,замечание учту. Суважением)))))

Наталия Овсинева   24.09.2013 22:20   Заявить о нарушении