Как увидимся с тобою

Как увидимся с тобою
И в моих объятиях будешь ты,
Улыбнувшись тихо скажешь
Боже,как тянулись дни
Ведь прошло всего пять дней,
А мне кажется,что век
Я соскучилась любимый
И от этих слов моих
Вдруг на сердце станет радостней,теплей,
И усталость в миг исчезнет,
И ко мне прижавшись нежно
Прошепчешь на ушко ты,
Что я твой лучик света
И любовь твоя.


Рецензии