воин...

В моих ножнах давно затупившийся меч,
Параллельность обветренных обугленных плеч,
В бесконечных сражениях речь обрела кровавый акцент,
Эти вихри одежды, разрезанных лент,
Сотни стрел, сотни свистящих комет, несущие внезапную смерть,
Она истинный страх, беспощадная плеть,
Лишь сильнейшим надежда - не умереть, возвратиться в обитель,
Там где я не убийца, а созерцающий зритель,
Только более быстрый жестокий грабитель поразил сердце клинком,
Мое тело на секунду обожгло кипятком,
На второй обволакивающий заснеженный ком, счет на три хладный труп,
Наказание за то, что наивен и глуп,
Загубил столько жизней за сакуры цвет, цвет твоих губ…


Рецензии