С. Д

С твоими мозгами рушат горы,
постигают неизведанное и
закаляют сердце.
А у тебя каждый день - скерцо,
ты зарываешься в норы
своих гребаных амбиций.

У тебя в голове птицы,
с тяжелыми перьями
и гнусными характерами.
Они ни черта не податливы
и делают наоборот.

Ты же заваленный крот,
с шерсткой, посыпанной
пылью.

Нашел себе женщину
(было бы былью, лучше,
но все это явь!).

Только представь:
она несуразна, глупа
и ничтожна.
Она не жена,
только крайне тревожна
и медленно жарит блины.

И нету желаний, ведь есть только ты!
И этим она и довольна.

А ты рад стараться и
делать мне больно.

Той, кто верит
в твои мечты.

И я не стесняюсь своей наготы,
когда ты читаешь мои пороки -
все эти кричащие жирные строки
написаны ровно за десять минут.

Врут твои механизмы растления воли,
ты же мужчина, способный позволить
быть выше, того на сколько взлетел!
Быть громче порядка 100 децибел:

Так чтоб пороги для слуха,
так, чтоб счастливое утро,
так, чтобы рядом подруга,
что верит в твои же мечты,
как и я.

На тебе спичку.
И больше огня.
Дай мне ровняться,
как есть
на тебя.


Рецензии