Балада о бунтаре

Ты терпел слишком долго
Нет силы молчать
Тебе сделали больно
Да пора бы начать
Ты шагнул за порог, но вернулся опять
И когда ты все осознал
Ты с криками прыгнул в окно
А народ тот час закричал
И не знал почему и за что
И ты пытался встать
Предсмертно дыша
И говорил о свободе
Не веря в себя
Ты кричал убивают
Врут и крадут
И пора бы порвать
Этот замкнутый круг
Но тебе заткнули рот
И в тот час мешали стоять
Ты крикнул бы , руки прочь
Но однако было плевать
И ты понял. И снова ушел
И уже не вернешься опять
Но тебя нашли
И заставили жить
И твой дьявольский пыл
Смоги остудить
И ты работал как все
И рот на замок
Сколько таких же
Осталось без ног
И так
Каждый долбанный день
От берега к берегу
К вечеру в тень
Но ты веришь в то
Что найдется герой
И со всеми падшими
Ринется в бой
Но с каждым
Днем ты боишься
Что вам не победить   


Рецензии