говори

Говори! Продолжай!
Что бы в трёх томах
меня напечатали всю!
Без остатка.
А страх останется
в чьих-то домах,
где я хранила свои тетрадки
и сладко пела тебе
самые важные.
Ты однажды услышишь.
Я знаю точно.
Эти рифмы и музыка
сквозь губы влажные
для тебя придуманы и заточены.
Очень прочно
засев в моей голове
ты,
затмив всё происходящее вокруг,
излучаешь одной мне понятный свет.
Но в ответ:
 "ты просто хороший друг..."
У меня испуг.
Тревожно, а в груди
собирается комок, поднимается к горлу
и вырывается криком.
Теперь впереди
лишь мечты о том, что когда-то стёрла.
Говори! Рассказывай!
Выразительным жестом
заставь улыбнуться
 в обожательной стадии.
И тема не важна,
 и не принципиально место,
только говори! Твоя,
Алёна Кстати.


Рецензии
хорошее приветствие на странице

Стебако   15.09.2013 23:23     Заявить о нарушении