Всё в жизни для тебя, любовь моя

Всё в жизни для тебя,любовь моя,
Да,впрочем,жизнь и та тебе.
Смотря на солнце,небо,воду,
Я чувствую тебя повсюду,
В каждой частице природы,
Ведь только ты изменила мой мир,
Забрав на век печаль,
И подарив мне смысл жить.


Рецензии