Я, наверное, бесстыжий

Хоть бывает счастье редко,
и за ним стоят гурьбой,
но красивая брюнетка
захотела быть со мной.

Только что она из тура,
у нее во всем гламур,
очень стройная фигура,
маникюр и педикюр.

Я в любовь залез по локоть,
погулять с блондинкой рад.
Кто-то скажет это похоть,
ну а кто-то, что разврат.

А потом мне на коленки,
оказав большую честь,
очень милая шатенка
соизволила присесть.

Я, наверное, бесстыжий,
скажут многие: кобель.
Потому что с дамой рыжей
очень счастлив я теперь.

Ты любовь моя, прекрасна,
узнаю твои глаза.
Ты опять купила краску
снова будут чудеса.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Нет слов! Здесь и ирония, и юмор, и...любовь!
Успехов!

Тамара Снетова-Матюшина   15.09.2013 23:37     Заявить о нарушении