Не создай себе кумира

Как часто мы судьбу свою ломаем
Когда себе кумиров создаем
И мы того не замечаем
Что против Бога мы идем!
Ослеплены своей любовью,
Возносим своих милых до небес.
Того не замечая,
Что в них вселился бес,
Что ими правит жажда плоти,
Лукавства им не занимать!
Бросаем все к ногам любимых
И дышим ими и живем!
Того не замечая
Что жизнь свою никчемным отдаем!


Рецензии