Я УШЛА

Я так хотела другом быть тебе...
И в жизни принимать твоей участье.
Необходимой стать в твоей судьбе,
И приносить тебе,как ангел-счастье!!!

Хотела радости с тобой делить.
И на себя взять твою боль и беды.
Всё,чем обидел ты меня -простить...
И рядом быть-где б ты и с кем ты не был.

Но только ты,той дружбы не ценил.
Ты без меня прекрасно обходился.
Держалась я пока хватало сил...
А ты своей свободою гордился.

И я-ушла.Зачем  тебе мешать.
Не получилось дружбы между нами.
И совсем не нужно тебе знать...
Как в подушку плачу я ночами...


Рецензии