Моя Джоконда

Плыву по жарким континентам,
Дырявя землю головой.
Я наполняю жизнь контентом,
Как лужу, чёрною икрой.

Мой парус белыми стихами,
Сдувает пену горьких дней
И над чужими городами
Он вьётся,
Как воздушный змей.

Я вижу искренность дороги
И неподкупность виражей,
Но вряд ли это всё дороже,
Улыбки женщины моей...


Рецензии