Разбитый на осколки мир

Привет, разбитый на осколки мир!
Мы так давно не виделись с тобой!
Я вроде как соскучился, но я отвык,
Давно нет неба у меня над головой!
Застигнуты врасплох все чувства -
Сожжены до тла!
На сердце холод равнодушия -
Последняя зима!
Убитыми воспоминаниями душит сердце!
Разрушенные здания событий разрывают надвое!
И дома нет, равно как нет и детства,
Счастливого, беспечного и наглого!
Его забрали у детей, будто ненужный хлам!
Действительно, зачем им добрые воспоминания?!
Словно в душе лишь пустота,
Которую после себя оставим мы!
Вгоняя в ступор их системы наведения,
И пробираясь в тыл у них же за спиной,
Взрываем килотоннами мечты и сновидения,
Еще не умерший герой, но все же не живой...
Лишь пепел сыплется откуда-то с небес...
Пустуют города, деревни и дороги...
Разбитый на осколки мир... Ты здесь...
Ты там, где не помогут даже Боги...


Рецензии