Не теряйте меня, дорогие друзья...

Снова с битой в руках постучала беда,
Но удар её пал ниже пояса,
Я о ней никому не скажу никогда,
Просто прав не имею по совести...

Этот груз непосильный, нести мне одной,
Им с друзьями делиться не принято,
Если б мама моя оказалась живой,
Я б её пощадила  как минимум....

Не корите друзья за молчания суть,
За кручину мою непомерную,
Видно крест свой несу, видно мой это путь
И беда словно бездна безмерная...

Я жива, я живу...через раз, но дышу,
Мои губы молчаньем обуглены,
Только Господу взглядом немым расскажу
И бескрылой душою испуганной...

Просто мне тяжело, прохудилась броня,
Даже мудрость застыла, как памятник...
Не теряйте меня, дорогие друзья,
Вы всегда в моём сердце и памяти!...

15.09.2013.














 


Рецензии
Людмилушка! Видно, горькой беда оказалась, тяжёлой - Дай Бог Вам силы всё перенести, не согнуться, не пасть духом. Всех благ!

Фаина Мотрук-Сухацкая   15.12.2013 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемая Фаина! С Новым годом!!!!!

Людмила Лидер   01.01.2014 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.