Неповторимый образ твой

Неповторимый образ твой
Хочу я видеть пред собой,
Касаться тонких линий твоих нежно руками
И без слов о любви говорить,
Ведь только в том мире где ты,
Я буду любима тобой,а значит жива.


Рецензии