Виноградные листочки

Виноградные листочки разрезают небеса..
Это я смотрю на небо... С крыши падает лоза.
Заползает с водостока, вьется около трубы,
И по столбикам высоким смело встанет на дыбы.

Грозди спелые литые янтарем блестят с утра,
Там вино зреет на вилле, уже пробовать пора.
Притащил сосед бочонок.Кружки смело доставай!
И по полной, и по полной янтарь  быстро наливай!


Рецензии