Кто ты?

Ты придешь когда-нибудь,

Скажешь: "Я люблю тебя!"

Но в звенящей тишине

Обвиняй ты лишь себя.

 

Я ждала из года в год,

Что любовь тебя найдет.

Ты трех слов не смог сказать.

Как же мне тебя назвать?

 

Ты не мачо, не герой,

Ты любуешься собой,

Лишь себя боготворишь,

И капризен, как малыш.

 

Импульсивный эгоист,

Женских душ специалист.

Методично вновь и вновь

Препарируешь любовь.

          15 сентября 2013      


Рецензии