меня никто любить не обещал

Меня никто любить не обещал,
Не говорили, что хотят жениться.
Никто не брал с собою на причал
И не желали никогда добиться.

Меня никто не обещал жалеть,
Когда мне одиноко или грустно.
Мне не давали ничего взамен,
Поэтому я быстро стала взрослой.

Никто не обещал меня терпеть
И укрывать пушистым одеялом.
Никто не обещался умереть,
Если меня не станет с кем-то рядом.

Никто мне ничего не должен был.
Так просто приходили, уходили...
Сама себе спасение и свет,
Спасибо всем за то, что не любили.


Рецензии