Сердцу одиноко тут...

В конце поля одиноко
Растет тополь молодой.
Зачем так судьба жестоко
Посмеялась надо мной!?

Хоть красой не обделила,
Славный!-Спорить не хочу!
Ничего, поверь,-не мило!
Я прочь мысленно лечу.

И готов уже в дорогу,
Стремлюсь счастье там найти.
Пусть развеет даль тревогу
На всем жизненном пути.

Ветерок ко мне заглянет,
Принесет он вести  мне.
Он порой меня обманет,
Наяву,- но,как во сне!

В поле озимь зеленеет,
А вокруг цветы цветут.
Солнце мне макушку греет,-
Одиноко сердцу тут.

Где любовь-то затерялась?
Подскажи: В каком краю?
Боль. Снова сердце сжалось,
Не стерплю,- дотла сгорю.


Рецензии
Да, любовь многогранна: и грустной бывает, и счастливой, не угадаешь как карта ляжет.
)))

Светлана Долженкова   16.09.2013 00:40     Заявить о нарушении
Согласна с Вами,Светлана,- любовь-чувство значимое и каждому дано свое! Спасибо, с добром,

Лида Баскакова   16.09.2013 10:03   Заявить о нарушении