Я тебя ненавижу

Как же тебя ненавижу!
Всем сердцем, душой, головой.
И если сейчас меня слышишь-
Знай, что я не живу тобой.
За окном холода и метели,
И в душе та же все пустота.
Я не этого, зай, хотела,
Не хотела услышать:"Не та".

Я, конечно, могу спокойно
По паркам с другими гулять.
Лить слезы в подушку тихонько,
На белом коне тебя ждать.

Знаешь, я тебя ненавижу,
Всей душой, головою и телом.

От тебя у меня сносит крышу.
Ничего уже с этим не сделать.


Рецензии