Подпускаю

Тишина не давит на уши,
Стук часов не делает больно,
Ты меня отчетливо слушал,
А потом вдруг сказал " довольно".

Дружить с тем, кого ты любишь,
Так трудно, больно, нелегко.

В мечтах своих поцелуями будешь,
Но понимаешь, что счастье не придет само

Столько намеков было сделано,
А она в шутку воспринимала
Всерьез о любви говорить несмела,
Хотя все прекрасно понимала..

В тот вечер ты решил судьбу,
Ты сам счастье себе обеспечил
В тебе, в словах, в чувствах тону
Но понимаю, что это не вечно

А сейчас я счастлива,
И по тебе скучаю,
Я совершенно не опасная,
И к себе людей подпускаю.

2012


Рецензии