В разлуке

В эту ночь будут сниться мне сладкие сны -
Это губы твои, да объятья хмельны.

В эту ночь будут сниться мне легкие сны -
Это платья твои, как намеки весны.

В эту ночь будут сниться мне вещие сны -
Это слезы твои, да раздумья твои.
…………………………………....................

Эту темную ночь не забыть никогда,
Потому что… так плачет небес глубина!

Эту долгую ночь невозможно стерпеть,
Потому что мне не с кем на небо взлететь.

В эту грустную ночь не уснуть до утра,
Потому что бьет в сердце разлуки пора.

Владимир Шутов (Гидролог)
Сентябрь 2013


Рецензии
Владимир Шутов ,если это ЛГМИ 67-72г.,я метеоролог вас знаю.А стихи трогательные о нашей юности.

Любовь Васильцева   16.09.2015 15:08     Заявить о нарушении