Лучший друг

Осенним вечером чудесней
Занятия не может быть,
Чем грусть резвеяв глупой песней
Все неудачи позабыть.

И с другом верным,под гитару
Опустошить бокал с вином.
Чтоб в сигарет седом угаре
Хоть миг подумать об ином.

О чём-то неизвестном,новом,
О том,что греет душу мне,
Что не опишешь точным словом
Произнесённым в тишине.

И есть товарищей не мало,
Хороших,верных тем ребят,
Что с влагой тёрпкой ярко алой
Помогут мне забыть тебя.

Украсят каждый день досуга,
И с ними больше простоты,
Но жаль что среди них нет друга
Которым мне была лишь ты.


Рецензии