Я НЕ люблю тебя, ты слышишь!

Я не люблю тебя, ты слышишь?
Уйди, и дверь мою закрой!
Мне надоели кошки-мышки.
Реальность требует покой!

Мы расставались и сходились,
То мир, то снова на войну.
Мы не на жизнь, а на смерть бились,
Ран, не измерить глубину.

Я не люблю тебя, ты слышишь?
Руки твоей я не коснусь.
Мы больше воздухом не душим,
Тиски сдавили нашу грудь.

Мы расставались и сходились,
Попытки сложно сосчитать,
Сердца, как в клетке птицы бились,
Их нам хотелось отпускать.

Ирония, улыбка, слёзы,
И снова вдребезги стакан,
Нельзя вот так терзать упреком,
И души рвать вот так нельзя.

Это болезнь, это не чувства.
Но как? Как излечить её?
По струнам этих старых гуслей,
Звучит знакомый перезвон.

Не можем вместе, врознь нам плохо,
То мир, то снова на войну,
К друг другу тысячи упреков,
И вновь попытка на кону….


Рецензии
Разлука чаще всего бывает очень неприятной. А так хочется как в добром советском мультфильме- ЖИТЬ ДРУЖНО

С уважением, Сергей

Сиухин Сергей   15.09.2013 23:03     Заявить о нарушении
Хочется, ой как хочется(((

Катериша Свечникова   23.12.2013 21:13   Заявить о нарушении