Рудимент

Пустота  множится на осколки,
под  двенадцать пар ребер  впивается
остроконечной иголкой,
и становишься похожим на рудимент,
зачаток,  ненужный отмирающий фрагмент.

Бисквитная масса, изливающая тонны напраслины,
вырываешься на три ступени вверх,
два  взмаха  и камнем,
как раненый стерх,
К подножью   /кем то странным построенным / пирамид.
Там новый фальстарт,
на восьмом круге сбоит,
и  ты как сломанный болид "ф-1"..
разбиваешь конечности,
и  так до бесконечности...

Пустота..


Рецензии
понравилось!

Ледокол Рифм   18.09.2013 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яна Ветреная   18.09.2013 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.