Кто?

Я снова, дурабля,  прокручиваю все,
И снова в голове моей овсяная каша,
я вроде бы и не люблю никого,
Но тянет к ним, мгм, /ну а как же/

я в чувствах разобраться не могу
Что чувствую? А главное к кому?
Куда идти? И какой правильный шаг будет?
И кто из них меня никогда не забудет.

2012


Рецензии