Бермуды твоих глаз и губ

Бермуды твоих глаз и губ
Притягивают и затмевают,
И среди всех знакомых, друзей, всех подруг
Подобных желаний и предвзятости не найдут.
И взять не в силах тебя и уж тем более отпустить,
Запутался я, захромал на полушарие мозга.
И кинуться в пропасть готов, если ты скажешь мне, что ты там,
Поцелуи твои из мечты превратились в розги,
Я не уверен, что в бессилии виноват только сам,
Я затерялся где-то в тебе,
Исчез при полете по небу твоего взгляда,
Притаившись, разбитым в океане твоих фраз, на дне,
И лучи Солнца твоего внимания не достигают моего ада.


Рецензии