о прошлом

Когда нибудь в один прекрасный вечер
(на улице ни солнца, ни луны).
Я позабуду ту пустую встречу,
И вытряхну из комнаты цветы.

Я улыбнусь, улыбкою печальной,
Вздохну свободно, сброшу тяжкий гнет.
Когда то мне хотелось так отчаяно
Почувствовать вновь бабочек полет.

 


Рецензии