Здесь, сейчас

Блуждая по миру, все в поисках себя,
Мы забываем, истинные цели.
Что мир вокруг, лишь отблеск наших глаз,
И мир внутри, самих себя, важнее.

И тратя силы, непомерные всегда,
Теряя жизнь, в коварном заблуждений.
Мы тратим время, лишь оно для нас,
Имеет ценность, только здесь, сейчас!

15.09.2013


Рецензии