Прости, меня...

    ПРОСТИ МЕНЯ, УСЛЫШЬ МЕНЯ!
          ПРОСТИ,
Я думала, уйдя – свободной стану
Ведь много  было боли у меня.
Но я тебя любить не перестала.


Мы точку не поставили с тобой
А многоточье слёзы проливало
Мои обиды и желанье быть с тобой.
Но что-то ...  идти вперёд - мне не давало.

Душа моя болит тобой
Тебя люблю. А без тебя нет смысла
Дышать, мечтать и просыпаться поутру
И некому дарить души моей мне искры.

Я соткана теперь из чувств
Которые, когда то осень потрепала
И вспоминать я прошлое – боюсь
Уж слишком горьким для обоих оно стало.


А я была до капельки твоя
Тобою грезила. Тебя в мечтах ласкала
Ты  для меня был всем
Землёй, водою и огнём
Как воздухом тобой дышала.

Живу теперь в какой то пустоте
Себя, дурача – всё в порядке
Я рукодельем занялась теперь уже
Заштопала я сердце...
     ПРОСТИ МЕНЯ.
         УСЛЫШЬ МЕНЯ,
           ПРОСТИ.
Пусть будет у тебя лишь –
ВСЁ В ПОРЯДКЕ...


Рецензии