И лишь с другими...

И лишь с другими забываю о тебе -
В разгаре самого веселого застолья,
И в разговоре, в поцелуях, в тишине,
Стоявшей как-то раз на побережье моря.

В постели, что делю с другим,
В шампанском, виски, в винах разных.
Во всем, что было названо плохим
Лишь теми, кто в белье копался грязном.

Но память возвращалась поутру,
С закрытой книгой или может разговором,
Последним поцелуем, с фразой "я умру"
Оконченным романом тяжкой ссорой.

И не хотелось видеть мне других,
Лишь больно делая, я их бросала
Лишь потому, что не нашла таких
Как ты - а может не искала.


Рецензии