Вальс

Танцуй, под  летним дождем на рассвете.
Танцуй, эта музыка только для нас.
Ты знаешь, нам вместе с тобой быть не светит,
А это наш последний вальс.
Кружимся быстро, музыка играет,
Два сердца с нею в унисон звучат.
Нас будто бы свели навеки,
Но с первым лучом солнца разлучат.
Ты открываешь глаза шире,
Ты ловишь ветра аромат.
Танцуй, как будто мы с тобою снова дети.
Танцуй, ведь  этот  танец наш.
На выпускном кружились в вальсе помнишь?
А утром мы расстались навсегда.
Сидели рядом, я с тебя смеялся помню,
Но вырос, провожал тебя домой тогда.
Тебе твердили, что любовь бывает только в сказке.
Забудь, поверь же в чудо хоть бы раз.
И недопетый наш мотив тебе приснится
И не сомкнешь ты ночью глаз еще не раз.
Ты думаешь, что на другом конце планеты
Как и тебе, мне тоже не до сна?
Дурочка, ты не лелей надежды.
Ведь у меня была ты не одна.
И я хочу в последний раз присниться,
Чтоб знала ты, что не одна.
Под  чей-то тихий шорох и мой нежный шепот
Заснешь ты на моих руках
Тебе приснится моря свежий бриз.
Ну а пока мы под восторженные взгляды
Танцуем танец  наш на бис.
А знаешь, кто-то раз сказал мне-
Для музыки не надо слов.
Но это сказка не для нас ведь,
А может и про нас, но уж совсем не про любовь.
Мягко и плавно кружатся воспоминания
И я веду тебя, рукой твоей завладев.
Мы в центре круга и под визги одноклассников
Станцуем не один еще припев.
Тебе вновь будет грустно просыпаться
В 7:20 наш по радио напев.
И перестань ты в прошлом все копаться
Тебе ведь нечего жалеть.


Рецензии