Может быть

   Ты приходишь ко мне и сидишь под окнами.
   Не могу взять тебя к себе на постой.
   Я ведь знаю что любовь тонкой ниткой соткана,
   А тебя твоя жена каждый вечер ждет.

   Сколько раз мы с тобой говорили попусту;
   Не вернуть нам никогда первую весну.
   И прошу я тебя,не морочь мне голову.
   Уж сколько лет,сколько зим мимо нас прошло.

           Может быть.Может быть.Всякое случается.
           И зимой,говорят,соловьи поют.
           Только это уже сказкой называется,
           Да вот сказочка эта не про нас с тобой.

    Белый лебедь плывет со своей лебедушкой.
    Я сижу у пруда,рядом никого.
    Только вижу идешь ты своей походочкой
    Мимо дома своего к моему крыльцу.
               
   


Рецензии
Да,в жизни такое бывает!Видно,не судьба! БДАГОдарю,тебя,Любаша,за твою искренность!

Татьяна Павлишена   21.12.2017 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.