Одинокий странник

Ты молча смотришь на меня
И нечего тебе сказать.
Ясна история твоя:
Ты научился изменять...
    Утратив свет и чистоту
    И искренность своих речей,
    В себе несешь ты пустоту-
    Уже не мой, еще ничей...
А я наивна и чиста
И так устала от вранья.
Я тоже изнутри пуста-
И не своя, и не твоя!
    Не позабыть, не разлюбить
    И не очнуться от вранья.
    В том мире снова нам не быть,
    Где ты был мой, а я-твоя!
И как две "черные дыры"
По жизни будем мы идти,
Опустошая все миры,
Что повстречаем на пути...
    Ступай один!Прощай!Забудь!
    Попробуй счастье ты найти.
    Страшней всего-пустынный путь
    И одинокий странник на пути...


Рецензии