Благая Весть

               
Жаль,   не  училась   в   институтах,
Чтоб  знания   приобрести…
Но   рада  я  идти  в  Храм  Божий,
Чтоб   Душу   Вечную   спасти!

И   слушая   Святой  Источник,
Что  мы   зовём   Благая  Весть,
Я  сердцем  понимаю  точно:
Что  всё -  не зря!   Спасенье  здесь!

Душа  в  молитвах   пребывает
И  звуки   льются  свысока…
Мы  песнопеньем  прославляем
Создателя   во   все   века…

Благодарим   и  славословим
Его  за  жизнь,  любовь  и свет!
И   ждём   Христовых  обещаний….
Греху  мы  скажем  твёрдо:  «Нет!»


Рецензии
Ниночка! Солнышко моё!
Прекрасное произведение души...!
Будь благословенна!!!

Лилия Яганова   20.08.2017 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилечка!
Слава Богу за всё!
С теплом души:)

Нина Стебелёк   03.09.2017 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.