At odd times once I speculate

At odd times once I speculate
By accident I feel so sticky fingered
If we are really just God’s slaves
Then happiness is not a gift, it is earned income


Вчера я вдруг подумал на досуге -
нечаянно, украдкой, воровато, -
что если мы и вправду божьи слуги,
то счастье - не подарок, а зарплата.
(Игорь Губерман)


Рецензии
Ну все обратно в землю превратили
Какие слуги и какая там зарплата
Хотя......земная мысль не виновата)))

Александр Коврижин 3   16.09.2013 00:37     Заявить о нарушении