я нашла тебя эмпирически

в моей комнате сквозняк,
а в голове сплошной сумбур,
и кажется, что все не так,
и мозг в отключке, отошел на перекур

я забыла про рациональность,
про поиски во всем выгоды,
погрузилась с головой в реальность,
мне стало плевать на выводы.

я нашла тебя эмпирически,
научившись дышать под водой,
по моей коже бьет ток электрический,
когда касаюсь щеки рукой.

внутри меня взрывается вулкан,
а в мыслях поднимается ветер.
я буду ждать тебя как верный пёс Полкан,
и охранять твой сон, вставая на рассвете.

я нашла тебя, эмпирически,
я чувствую тебя во всем живом.
и мне нет места без тебя везде, практически,
ты мой причал, мой дом.


Рецензии