Веселые жирафы

Веселые жирафы на солнышке гуляли,
Веселые громадины листики щипали,
Как радостно у речке играть и веселиться,
Как классно нам с друзьями побегать, порезвиться.

Бежим мы по дорожке навстречу приключениям,
Шуруем без оглядки, забыв про огорчения.
Спасибо этой речке за чистоту и ласку,
Мы мчимся искупаться и попадаем в сказку.

Как хорошо с подсолнуха за радугу вцепиться,
И как прикольно в небе на облаках клубиться,
А Солнышко с Луною так крепко подружились
И ночью всем жирафам во сне они приснились.
.........


Рецензии
С хорошей рекой всё течёт и веселится, желая радостью напиться.

С уважением и благодарностью за добрый стих,

Ирина Петал   12.03.2019 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такие приятные строчки. С уважением и признательностью за Ваше внимание.

Олег Витальевич Михайлов   12.03.2019 15:38   Заявить о нарушении