***

Научитесь быть спокойней
В тот момент когда вас злят
И вести себя пристойней
Исключая тот же мат

Не теряйте свой рассудок
От того, что вас бранят
Слова угаснут как окурок
И забудется тот взгляд

В котором ненависть подчас
Заполонила все собой
И может быть в последний раз
А дальше будет лишь покой

И не верьте никогда
Тому кто вас предал когда то
Будет вновь у вас беда
И он исчезнет безвозвратно

И цените тех людей
Которым можно доверять
Ключи от множества дверей
И ничего не потерять

Любите тех кто вам так дорог
Без намека изменять
И предавайтесь тем делам
Что могут вас объединять

По чаще улыбайтесь жизни
Ведь она у вас одна
И не стройте в ней вы козни
Будет к вам тогда добра


Рецензии