совсем не пойму... жива или это сны

ты знаешь,
а мне не понять, что жива душа.
она уже не болит,
от потерянных слов.
лишь только пытается жить
и дышать не спеша,
увидеть того,
кто любить в этом мире готов.

совсем не пойму...
жива или это сны,
а в них только четкий
и больно знакомый взгляд,
не знаю мне смысл есть,
ждать прощальной весны,
не знаю я даже,
будешь ли ты мне рад.

не знаю зачем,
эти в сердце пустые слова,
которые рвутся наружу,
прямо в твоё.
к чему,
тобой круглый год занятА голова!?
к чему ?!
мы ведь вовсе
с тобой
не вдвоем.


Рецензии