море

Я все еще люблю тебя. Любого.
Ведь сердцу не прикажешь разлюбить.
Я вспоминаю иногда...а иногда и очень...
...много.
Так ты мне помогал когда-то жить.

Последнее признание. Рассвет тому свидетель.
Ты навсегда останешься моей мечтой.
Наивной, чистой, искренней,.. как дети.
Будь счастлив. Мое Море.
...мой...


Рецензии