наше море

наше море, вдали, пустое
чем-то дышит, вздыхая в такт
улыбаясь, что что-то стоит
для людей, поглощая мрак

наше море, дышать поможет,
даже если совсем нет сил,
оно как одинокое ложе,
столько душ в один миг поглотив.

забирая чужие жизни,
другим дарит свободу взамен
проходя через эти мысли,
что людей забирают в плен.

наше море, совсем пустое,
как душа самых близких людей.
оно так же, чего-то стоит,
оно просто, где все не те...


Рецензии