привет

привет.
я не одна совсем,
я не люблю и не скучаю,
я просто выбралась из стен
к тебе любви и той печали.

привет.
я так же колкость слов
твоих надежно очень помню.
а ты все так же не готов,
любить и дорожить судьбою.


Рецензии