перестать дышать, на три

на этом - всё. конец ночным вагонам,
конец твоим глазам, что там в дали,
а может быть мы вовсе не знакомы,
и не "слепить" нам счастье, как Дали.

а может быть твои родные руки,
забыты, на моих родных плечах
и проведенный век, с тобой, в разлуке,
нам лишь подарит страх, в простых вещах.

быть может встречи будут только сниться,
и посреди того, дурного, сна
мы не узнаем больше эти лица
и не поймем, когда прийдет весна.

на этом - всё. конец безумным взглядам,
и пусто сразу стало изнутри,
нам больше ничего уже не надо,
лишь только перестать дышать, "на три".


Рецензии