На последнем нерве

Я держусь на последнем нерве,
Я почти что равна нулю,
Полетел мой последний сервер,
И я тихо в углу скулю.

Жгу остатки последних мыслей,
Зарываю печаль в глубину…
Ну а ты… Ты же был мой смысл!
Но оставил меня одну…

Снова осень, обрывки, холод…
Снова горечь, как в первый раз.
Ты оставил мне этот голод,
Не добавив и пары фраз…

Жду, когда облетят все листья,
Чтоб зарыть в них от боли след,
Чтоб писать для самой себя письма,
Завернувшись в плюшевый плед,

И смотреть на свинцовое небо,
Что накрыло собой города…
Я уже устала от бега.
Душу я никому не отдам.

15.09.2013


Рецензии