Все у нас будет

Да все у нас будет, я верю, я жажду:
Огромнейший сад, у озера дом,
Я вижу, все вправду случится однажды,
Усядется чудо за нашим столом.

Наполнится счастьем семейная чаша,
Удачей и искрами сотни огней,
И сказка-судьба, а она таки наша,
Все ярче горит, всех напастей сильней!

Да я говорю, все настолько правдиво -
Коснись той реальности, из всех сил обними.
Смотри, как в тех фильмах все будет красиво,
Улыбкой сверкнут нам те лучшие дни!

Да все у нас будет, да будет же - верю!
В мечтах что желали, будет верная явь,
И вместе, вдвоем лелея идею,
Сильнее мы будем, чем слова наших клятв.

Да будет же, будет, не когда-то, сегодня!
Я верю, я жажду, так верь же и ты,
Сильнее и жарче, чем в магию полдня,
Да будет такое - это наши мечты!


Рецензии