Тебе решать

А ты скажи , зачем скучаешь ?
Зачем тоска в твоей душе ?
А ты увы еще не знаешь ,
что я люблю тебя уже .

И мир раскрасится цветами ,
улыбки миленькой твоей .
Когда мы встретимся глазами ,
в судьбе останешься моей .

Мы счастье смерим всё годами .
Одной тебе решать теперь .
Ведь счастье наше под ногами ,
не наступи и мне поверь .


Рецензии