Шаг от

Выходя из шаблонов, приевшихся схем,
На пути перемен
Элементы систем
Изменяют роли.

Мысли, музыка, тексты по кругу идут
Только ждут,
Что другие поймут,
Но заело до боли!

Нету времени чтобы взглянуть на часы.
Я - Весы
Я вперед выхожу
Разрывая "родные" шаблоны.

Всем друзьям и родным, кто помог, - всем спасибо!
Здесь все так красиво!
Где себя не сужу,
Отходя от своих же канонов.


Рецензии