Последнее

Забудьте о стихах написаных для Вас,
О выстраданном смысле, не важных для Вас фраз,
О перегарании моих сердечных фаз,
Лишь в паре метров, разделявших нас.
Имеет каждый право на ошибку,
Я с Вами натворила их с пол сотни.
Сбивая ноги в кровь, гуляя в подворотнях,
В попытках разгадать Вашу улыбку...
Признаться все ж, меня Вы вдохновляли,
Есть в Вас изюминка, что требует разгадки,
Но таковы уж девичьи повадки:
На бессердечных му**ков всегда мы западали.


Рецензии