Просто дождь

Ночь. Тишина. Дождь.
Читал о том,что большие собаки,
 Не очень любят сырость,
А мы?
Ни неба,ни моря в Сочи больше нет,
Все вдруг стало серым,
И в тоскливую дымку хмари погрузилось.
Утро. Дождь.Гудение машин,
Слышал что их в городе стало больше,
Все спешит куда-то,
И во всей картине только две константы;
Из неба на землю плачет Дождливый Бог,
А под зонтом на остановке,
В кашемировом пальто зябнет старый Гоша,
Он странный,
Искал всю ночь в городе что-то,
Наверное любовь,но найти ее так и не смог.
Нашел только старую газету,
О том,что над Россией разбился польский самолет,
И об общем трауре в Польше.


2012


Рецензии